56 Р • Опт
76 Р • Розница
Мешки для мусора ПНД "ЁЛОЧКА" 60 л. (упак-20 шт.)
25 Р • Опт
35 Р • Розница
Салфетки целлюлозные белые 24х24 100 л./60 шт. (ММЗ)